Posso usar os produtos de outras marcas junto com os da Bluwe? E os produtos da Marca Lara, podem ser usados com os da Bluwe?

Modificado em Ter, 23 Jul na (o) 3:40 PM

Não indicamos fazer mistura de produtos, pois todo o passo a passo da marca foi desenvolvimento para manter a eficiência dos produtos e proporcionar um resultado de sucesso.

Não podemos garantir a compatibilidade de outros produtos, pois são formulações com matériasprimas diferentes. Para melhor desempenho orientamos que utilize todos os produtos da marca Bluwe.