Aplicação de fibra com capa base flex

Modificado em Ter, 23 Jul na (o) 4:14 PM

- Preparação da unha: Higienizador > Primer Ácido > Adesivador;

- Faça uma camada do Capa Base Flex, catalisar por alguns segundos;

- Faça a aderência da fibra e catalisar por 5 segundos;

- Quando terminar de aderir a fibra em todas as unhas, leve para catalisar a base por 60 segundos a

Capa Base.

Caso a fórmula da Capa Base Flex seja do ano de 2023, higienize e tire o brilho com a buffer, depois

siga com o gel para estrutura. Caso seja fórmula de 2024 não precisa tirar o brilho.

- Prossiga com o restante da estrutura.