Formas de Pagamento

Modificado em Qua, 16 Out na (o) 12:20 PM

Ao finalizar a seleção dos produtos, o cliente irá efetuar o processo de fechamento da compra, informando seu endereço de entrega, endereço de cobrança e selecionando a forma de pagamento. Dependendo da forma de pagamento selecionada o cliente irá receber os dados de como efetuar o pagamento.

• Pagamento via boleto bancário ou PIX: o site irá gerar um boleto bancário com os dados do cliente para ser pago na rede bancária. O boleto será gerado pelo serviço de cobrança Mercado Pago. Após a confirmação do pagamento da cobrança o pedido será processado para entrega.

• Pagamento via Cartão de crédito: na página de finalização da compra o cliente irá informar seus dados de cartão de crédito para o sistema de cobrança Mercado Pago. Em nenhum momento a Bluwe Cosméticos tem acesso a esses dados financeiros, que são informados diretamente ao serviço de cobrança. Após a confirmação do pagamento recebido o pedido será processado para entrega.

Ao finalizar o processo de confirmação do pedido de compra o cliente será encaminhado para uma página de confirmação e poderá continuar a navegar na loja virtual da Bluwe Cosméticos.

Caso haja alguma irregularidade, erro de digitação ou tentativa de fraude no pagamento via cartão de crédito, a transação será recusada pelo Mercado Pago, pelo banco emissor do cartão de crédito ou pela operadora do cartão. A Bluwe Cosméticos em nenhum momento valida os dados informados e não tem participação na decisão de recusa de um pagamento.